rue porto du Bach 32550 Pessan
( sonner au portail vert de l'école en arrivant je viendrais vous ouvrir)
Contactez moi
Tel :
06.85.52.54.96
Atelier pâte fraîche
Tagliatelle saucisse, fenouil..
Réalisation de la pâte à pate
et de sa sauce
Atelier 3h00
35€
+ les ingrédients
Atelier pops cake
Préparer les petits cakes et les décorer
Atelier 1h30
20€
Atelier sucré, salé
Réalisation de la pâte à tarte
et de l'appareil
- Tatin de tomate ( Provence ) - Gateau de courgettes et son coulis de fraise
35€ par personne
+ les ingrédients
Tasse cookies
Préparation de l'appareil
et de sa crèmes
25€ par personne
rue porto du Bach 32550 Pessan
( sonner au portail vert de l'école en arrivant je viendrais vous ouvrir)
Contactez moi
Tel : 06.85.52.54.96